广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 袁咏仪为张智霖洗脚 母爱泛滥称其像魔童 [打印本页]

作者: 典胜风    时间: 2017-5-18 08:04
标题: 袁咏仪为张智霖洗脚 母爱泛滥称其像魔童
袁咏仪为张智霖洗脚 母爱泛滥称其像魔童
        张智霖洗脚
        袁咏仪帮张智霖擦脚
          明星艺人经常会因为工作关系与自己的儿女分别两地,为人父母的思念在此时也往往更加浓厚健康知识。近日,在参与《一路上有你2》录制时水牛角刮痧板,与儿子魔童分别有一段时日的袁咏仪,就母爱泛滥,不仅为老公张智霖打水洗脚,还频称其“像我儿子一样,我儿子也是这样!”疼爱之情溢于言表。惹得网友羡慕不已:“原来不止大仙会像家长一样护着靓靓,靓靓姐也是把自己的老公当儿子一样疼呀!”</p>
<p>
          袁咏仪为老公洗脚 母爱泛滥</p>
<p>
          据悉,此次在老挝拍摄时,突遇寒流气温骤降健康知识小窍门,张智霖完成踩陶土任务后满脚是泥,老婆袁咏仪立即打来洗脚水,可惜当时也没有热水,张智霖伸进脚去后连呼“好冷”,急的袁咏仪连声说怎样养肝护肝 :“快,你快一点呐!”但当张智霖马上拿出脚换盆洗时,老婆袁咏仪又像妈妈一样唠叨起来:“还没干净你就过来!”张智霖立马条件反射的缩回了脚膏药制作,但马上又笑着小声说:“已经最干净啦!”</p>
<p>
          连换三盆水终于洗干净后,袁咏仪还主动拿毛巾为老公提供擦脚服务,被服侍的张智霖就一脸享受,还伸出手来摸摸老婆的头动脉血管硬化,幸福的表情都被摄像机记录了下来。而母爱泛滥的袁咏仪一边低头为老公擦脚,一边不禁感叹:“像我儿子一样,我儿子也是这样!”</p>
<p>
          在你面前我就是孩子 粉丝:这是最好的爱情!</p>
<p>
          众所周知,魔童是张智霖和袁咏仪对儿子又爱又恨的昵称。魔童小时候调皮,当被爸爸妈妈责备时就会邪邪的冲他们笑苦瓜的功效与作用,古灵精怪,于是张智霖和袁咏仪就叫他魔童。所以当袁咏仪称张智霖像魔童时,就有网友就留言口臭怎么去除小窍门:“原来魔童虽然长得像靓靓,但调皮的性格却是遗传了爸爸张智霖呀!”</p>
<p>
          而看到他们夫妻之间如此有爱又可爱的互动时,粉丝们则是最幸福的,纷纷留言:“靓靓姐骑大象时像三岁小孩荸荠怎么吃 ,但给老公洗脚时却把他当儿子一样宠,在你面前我就是孩子哑铃练习肱三头肌,这就是最好的爱情了!”、“好有爱,原来不止大仙会像家长一样护着靓靓,靓靓姐也把自己的老公当儿子一样疼呀!</p>

作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-4 14:15
自然法则.强者生存
作者: 123456    时间: 2017-7-4 14:24
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 1679609657    时间: 2017-7-4 15:15
为了三千积分!
作者: leon    时间: 2017-7-4 15:22
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-4 15:30
支持你哈...................................
作者: 千诞恩    时间: 2017-7-8 13:19
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: 恩昊柏    时间: 2017-7-8 13:48
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 盈盈一水间    时间: 2017-7-8 14:59
LZ真是人才
作者: t881    时间: 2017-7-8 15:54
1v1飘过
作者: 意乙铭    时间: 2017-7-8 16:35
楼主身体健康,万事如意!
作者: dongcunrui    时间: 2017-7-11 05:42
很不错
作者: qwe123    时间: 2017-7-11 05:46
我是个凑数的。。。
作者: dongcunrui    时间: 2017-7-11 06:12
支持支持再支持
作者: cao369    时间: 2017-7-11 06:53
楼主是超人
作者: LLLLLLBJ    时间: 2017-7-11 08:50
学习下
作者: 373335284    时间: 2017-7-12 08:00
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: ayumilxl    时间: 2017-7-12 09:00
在撸一遍。。。
作者: 2537944085    时间: 2017-7-12 09:06
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: ayumilxl    时间: 2017-7-12 10:30
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 123啊    时间: 2017-7-12 11:51
介是神马?!!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2